Правила Форума animemix.mybb.ru
I. Основные правила Форума
1) Основная тематика форума - аниме. Если вас это неинтересует, а напротив, аниме вы ненавиде, то не обязательно кричать об этом во всех местах! Если же вы нейтрально относитесь к аниме, то регайтесь, может быть мы вдохновим вас что-нибудь посмотреть ^___^ ... А для фанатов - открыты окна настежь и музыка звучит!)))
2) Флудить в неположенных для этого местах запрещено! Тем более, ваши комментарии (относится не ко всем темам) должны быть содержательными. Так что проявите фантазию и учитесь высказывать своё мнение!
3) Запрещается оскорблять участников в темах форума! Личные Сообщения - на вашей совести! Но, если участник пожаловался на вас, и его словам есть причина и подтверждение, то вам будет вынесено предупреждние!
II. Профиль участников ( т.е. авки, ники и другое )
1) Запрещается делать огромные подписи! Излавки - заменяйте юзербарами ) А текст... Ну желательно не сильно объёмный =)
2) Запрещаются ники вроде : "Аниме - говно", "Анимешники - лошары", "Я за наркотики" и тому подобное... Во-первых сами понимаете, что регестрируяс на этом форуме, тематика его должна соответствовать вашим интересам, а вот пропаганда алкоголя, наркотиков, ники с матерными выражениями ЗАПРЕЩАЮТСЯ!!! ( Вот я видела ник: "Три гада" ... Ни к чему не обязывающий, не нарушающий правила... Про другие я промолчу, потому что они и так правила не нарушают )))
3) Размер аватара должен быть до 200 х 150, желательно вовсе 150 х 150 ...
III. Нарушил правила, ну и что мне за это будет?
1. Устное предупреждение - т.е. администрация ( в лице модератора или администратора ) исправляет ошибки допущенные в посте, и отписывается об этом в конце него шрифтом другого цвета... Редактировать сообщение, отредактированное администрацией, ЗАПРЕЩЕНО!!! Три устных предупреждения - равны одному письменному.
2. Письменное предупреждение - администрация выясняет проблему с вами по ЛС. Три письменных предупреждения равны - бану.
3. Бан - доступ на форум вам закрыт, на срок установленный администрацией. Бан может быть как и на 1 день. так и навсегда...